"POETA É ETERNO"

"Todo Escritor(a) são eternos!

Não importando...

O tipo de escrita deixado!

Por esse Corpo (Alma)...

Bem ou Mal amado"

----------

(SE DE FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/02/2022
Código do texto: T7446762
Classificação de conteúdo: seguro