" UM DIA A GENTE CANSA"

Endendi que ninguém muda ninguém...

Nunca espere Amor de quem não tem...

E aqui ... É um imenso aprendizado...

Então concluir:

Cansei de lutar sozinha...

Dos não... Não entendidos...

Dos gritos incompreendidos...

Das ofensas não digeridas...

Palavras ofensivas...

De flechas lançadas...

E oportunidades perdidas...

Cansei de torturas, maltratos...

A escravidão branca também existe..

Cansei de querer ser alguém ...

Para quem me vê como ninguém...

Cansei de querer compartilhar...

Enquanto muitos não sabem...

O que é Amar...

Cansei da vida não vivida...

Em muitos momentos ...

Vítima.... Não... Jamais...

Verdadeira... Sensível... Até demais...

E por ser assim... Muitas vezes sou incompreendida...

Tenho erros e acertos... Óbvio...

Qualidades e defeitos...

Notáveis no ser humano...

Quem sabe... O universo julgará..

Cansei de todos os nãos...

De lutar e não me encontrar...

Por esperar um pouquinho do outro...

E finalmente...

Eu cansei de mim assim...

O desprezo e Desamor são as piores dores...

Nunca permita se afetar...

E eu cansei dessa dor..

Sei que sou filha de Deus...

Cheia de dúvidas...

Incertezas, tristezas...

Também alegrias e contentamento...

Mesmo em curto tempo...

Num eterno aprendizado...

Finalmente aprendi a viver comigo...

Sem nada esperar do outro...

E esperar gera expectativas...

Que podemos nos decepcionar...

E com um adeus...

Me disperso...

Do meu cansaço...

E... Que venham flores...

Para amenizar...

Às minhas dores...

E Alegrias para saber lidar...

Com as pessoas no dia a dia...

E muita paz para viver em plena harmonia!!

*Receba o meu Afeto*

Obs: Como diz Sigmund Freud:

Antes de ser diagnosticado...

Com depressão...

Olhe às pessoas...

Que à sua volta estão...

Meu desejo de Paz para todos!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 07/02/2022
Código do texto: T7447102
Classificação de conteúdo: seguro