Meu Mundo

Aqui estou, em frente a uma janela onde posso ver o céu, lá há uma brilhante estrela.

Ela está me fazendo companhia hoje, ela me lembrou das dores do meu passado.

Me fez lembrar que agora sou capaz de expressar tais pensamentos " Posso ser feliz vivendo no mundo de maneira diferente".

Diferente como?

Tudo pode ser mais belo com você sorrindo gentilmente, expressando alegria, compartilhando sonhos e esperanças.

Mostre o quanto você pode ser feliz, mesmo diante de momento ruins em que nada dá certo, há esperança!

Estar em frente a está janela, me faz refletir, voar em minhas palavras e pensamentos.

Me imagino correndo livremente ao vento em um lindo lugar, sorrindo e gritando para o mundo "Sobrevivi!"

Nunca respirei tão levemente...

Fecho meus olhos, e deixo a pureza e alegria da vida inundar meu coração.

Diante desta janela sozinha, se depara com seus olhos a brilhar.

Viajando num mundo onde além do horizonte há um lugar para si, concebendo alívio para sua alma e com suas lágrimas cheias de emoções caindo em seu rosto.

Com um lindo sorriso, a menina fecha os olhos, abraça seu caderno escrito, e chora doces lágrimas de luz.

Nela existe um mundo melhor, uma esperança, um lindo sentimento, um imenso coração a espera de alguém para lutar.

Pequena M
Enviado por Pequena M em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.