Faça as coisas com amor

Braços parados

Não produzem

Mãos que não ajudam

Criam ferrugem

Quem não aprecia

A natureza

Nunca poderá

Ver sua beleza

Quem só vê a escuridão

Não repara na luz

E no caminho

Que ela conduz

Faça tudo com entusiasmo

E assim irá conseguir

Seguir seguir seu sonho

E o que deseja possuir

Faça tudo com alegria

Amor e devoção

E quando notar

A alegria estará dentro do seu coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/02/2022
Código do texto: T7449047
Classificação de conteúdo: seguro