Talvez...

Talvez seja melhor assim

Talvez nosso amor tenha chegado ao fim

Talvez ainda existe chance de recomeçar

Ou talvez seja mais um amor pra recordar...

É! Talvez você me queira como eu te quero

Talvez eu ainda tenha forças e te espero

Talvez nós dois devêssemos seguir sós nossos caminhos

Pois talvez eu tenha sido uma rosa com muitos espinhos

Ou talvez nosso amor não fosse pra acontecer

Talvez seja melhor de vez eu te esquecer

Talvez amanhã eu já tenha te esquecido

E talvez não tenha mais graça esse desejo proibido

Talvez tudo não passou de um momento

Talvez não estivéssemos apaixonados!

Talvez tenha acontecido um contratempo

E talvez por isso, não tenha telefonado!

“Uma hora esperando uma ligação é uma eternidade quando se está apaixonada, dá tempo pra pensar em muitas coisas contrárias ou não”.

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 20/11/2007
Código do texto: T745042
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.