Estações

As estações refletem o tom de cada fase, que revela a força de compreender as realidades distintas, em cada caos habitado em nossas existências.

Qual você se identifica? O calor do verão é o início de novos ares, realiza a queima de antigos modos e refaz do zero novas pontes. Promove a ascensão de novos fogos, a flecha lançada é o buscar a elevação.

Estranho seria se esquecêssemos o último outono em que éramos apenas a colisão de anseios e depois em vão, dois estranhos, eu me lembro, eu me lembro o que você disse!

Não somos o par ideal, eu nunca vou te amar como você me ama.

E os seus amores o que você fez com eles?

O que sobrou depois de tanto tempo?

O chão pintado com os toques do céu nublado me lembra o que antes era prioridade, hoje o rio leva, lava, sara nossa alma.

O inverno cometeu a imprudência de congelar os pensamentos de lá e uma hora ele ah de regressar com um doce “Olá”!

Quando a primavera chegar apenas voe para longe, você sabe que apenas nós temos as chaves do que confidenciamos ao tempo, qualquer lugar serve a partir do momento em que o seu simples toque me falte ar.

Me leve de volta para o início!

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 13/02/2022
Código do texto: T7451417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.