Sêres mutantes 

A velha larva está se debatendo na agonia...

Na agonia da quase morte.

A borboleta psíquica aflita,

quer escapar da sua  sorte...

 

O esforço da transformação

Se encaminha para a verdade.

Quer queira ou não,

se dará a modificação!

 

Dotados de força cósmica ;

sob uma nova influência...

 Ou talvez, numa idéia bem definida

Trabalharão  incessantemente

a revelação divina em nossa mente.

 

“O processo  sempre está a se consumar

Transformando-nos numa  nova criatura ...

Destino dos destinos, que para nós será:

"Só como sêres mutantes, a nova vida irá se revelar!"

 

Sonia Salete  20/11/2007  SP

 

SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/11/2007
Código do texto: T745159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.