Rosa moribunda

Rosa moribunda

=============ErdoBastos

Face negra e chorosa

da noite que caiu no mundo

Noite cálida e chuvosa

ou poço escuro e profundo

Face negra, lacrimosa

amor áspero e infecundo

O que dizer de uma rosa

num jardim já moribundo?