Ousada Travessia

Amanhece o dia e o caminhante sai a serviço

Reconhecendo todo o seu caminho

Sem nenhum atalho a pegar

Nada mais a nos espreitar

Mas algo na paisagem o prende

Um caminho de flores e cores

Cores vermelhas, amarelo e verde

Aguçando a visão do caminhante

Olha, olha e olha

Mas as pernas já não obedecem

A arritmia se mostra com desdém

Para o fluxo sanguíneo

Caminhante, caminhante

Não tem medo que te contorna

Sabes driblar as situações

Só não se encontra