Jardim das tulipas

As tulipas vermelhas estavam em todo caminho

Não sentia o seu perfume

Mas não me deixavam sozinha

Indicando-me a direção até chegar ao meu destino

Era tudo muito diferente

Do que eu havia imaginado

O vento balançando as flores

Parecia anunciar que eu tinha chegado

Era o jardim das tulipas

Colunas coloridas, flores por todos os lugares

Algumas fotografias nas lápides marmorizadas

Meu coração agonizava com medo de encontrar

A sua fotografia numa lápide empoeirada

O meu telefone tocou, já era alta madrugada

Quando você disse: “alô!”

Fiquei paralisada

Só então fui entender que eu havia sonhado

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 15/02/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7452628
Classificação de conteúdo: seguro