Veneno pra alma

Quem o ódio

Fica alimentando

Mais lenha ao fogo do coração

Fica jogando

Quem a raiva

Fica aumento

A própria mente

Está envenenando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 16/02/2022
Código do texto: T7453501
Classificação de conteúdo: seguro