Apenas um Fantasma

Nas caminhadas da vida venho sobrevivendo com pedaços de sonhos

Ao longo do tempo venho de impossíveis os quais ninguém crê.

Eu sim...

Como o ir e vir de uma onda lembranças vem e vão

Quando o por do sol deita se atrás do horizonte

A noite cai e me abraça num frio intenso

Milhares de fantasmas dançam ao meu redor

Num frenesi intermitente

Ajoelho na presença da minha ausência.

Apenas um espectro que perdeu a luz é convidado pelo medo para dançar a beira do abismo da solidão.

Sombras nos atravessam ...

Palavras calam se ... Ficamos invisíveis...Destinos não trilhados...

Esquecidos em estantes. Fotografias não reveladas num álbum empoeirado...

No tempo ... Na eternidade...

Na poesia.

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 16/02/2022
Código do texto: T7453760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.