Sentir

Não ver os meus passos

Nem os obstáculos que superei

Não saber dizer o que aprendi

Andei e cai

Levantei quando tropecei

Ergui-me mais forte

Conheci meu coração

Analisei meus anseios.

Não deixei o orgulho me dominar.

Não via quem precisava de mim

Mas procurei amar assim mesmo

Mas não percebi quem me cercava

Para não pisar em ninguém...

As coisas pequenas tive que notar

E aprender a valorizá-las

Sentir forças maiores que eu

A natureza e o mundo girando

As estrelas no céu e a lua

Sentir o dia ensolarado

E a chuva que se precipita

As plantas e o solo molhado

Para saber como é grande o universo

Vi o quanto eu era pequeno

Mas assim mesmo sentir ser parte dele.

(Davi “El Brujo™”)

Um poema tão mal escrito que descreve o sentimento de como tornamos a vida difícil, e a natureza sempre cíclica em sua simplicidade e perfeição...