1535101.jpg

 

 

O seu bom senso é só seu olhar.

Vem das entranhas, da vida, vergonhas…

Vem dos princípios do seu caminhar.

Do que viveu ou guardou sob as fronhas.

 

Vem do seu lar, de um tal educar.

Dos livros lidos, dos eus, das tais manhas.

Do que te forma, das crenças, trilhar…

 

Não ter bom senso depende de tudo.

Cada um dentro do mundo tão seu.

De um viver sacrifício ou veludo…

 

O seu bom senso será um nonsense,

que para si pode ter seu sentido,

mas para si, e apenas teu sense.

 

Taciana Valença 

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 19/02/2022
Código do texto: T7456045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.