1535248.jpg
 

Vou me afogar

nessas trufas,

de licor,

Whisky,

maracujá...

Morrer de rir

desta tua ruga,

só porque saí

para andar na chuva,

só porque deu vontade

de vagar.

Já disse, era um anel,

só um anel de pedra azul,

cor de mar, de céu,

tão dia, tão blue.

Liga não,

o que é um anel

neste carrossel

que me deixa tonta?

Anel blue,

trufas, má companhia,

tuas rugas coloridas.

Tá tudo tão confuso!

Não precisa lembrar,

da mesa mexicana,

da pimenta, mezcal.

Larva intacta, bandana.

Às vezes era verde,

vermelho paixão(o anel),

laranja, talvez.

Seria furta-cor? Tão eu...

Que viagem, hein?

Achou meu anel?

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 20/02/2022
Código do texto: T7456708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.