INTERSTÏCIO SOL E LUA

Lá no início da borda do dia

ou no final do dia, início da noite

eles sentiram falta um do outro

vindo e indo, breve interstício de sol e lua...

hora de amar... !

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2022
Código do texto: T7457796
Classificação de conteúdo: seguro