A VIDA NÃO TEM REPLAY

Quando me vejo assim pensando no valor que a vida tem fico tão encabulado e deixo o meu querer banal pois a vida é um presente e não há outro igual pode ser você da plebe ou quem sabe até  um Rei guarde este seu momento pois me veio um pensamento que a VIDA NÃO  TEM REPLAY.

J R
Enviado por J R em 22/02/2022
Código do texto: T7458143
Classificação de conteúdo: seguro