A felicidade não chega fácil

Nunca diga ser incapaz

Sem antes haver tentado

Somente tentando

É que se vê o resultado

Se alcançou seu sonho

Surpreso não deveria ficar

Pois quem luta pelo seu sonho

Se torna possível algo alcançar

Não existe felicidade

Sem merecimento

Os obstáculos muitas vezes

Ajudam no nosso crescimento

O sonho alcansado é uma felicidade

Que não chega facilmente

Deve-se batalhar duro

Para que se realize verdadeiramente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/02/2022
Código do texto: T7458451
Classificação de conteúdo: seguro