MEU PENSAMENTO

Meu pensamento está a me questionar

Meu pensamento equilibrando a liberdade

Raciocínio lógico e realidade a orientar

Viajando e conquistando cumplicidade.

Sou uma ingênua não gosto de ficar calada

Minha convicção com julgamento tem fundamento

Meu pensamento me alucina com vontade própria

Deixando-me alguns instantes meio assustada.

Como centelha divina espiritual

Vivendo e agradecendo meu viver

Maturidade com a realidade atual

Viver bem com vontade e satisfazer.

O meu objetivo do pensamento

Meu ser com amadurecimento

Meu ser com amadurecimento

Assim o sucesso será alcançado.

Pensamento rápido para mudança

Pensamento com vontade própria

Pensamento que busca e também alcança

Pensamento compartilha com relutância.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 23/02/2022
Código do texto: T7458881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.