MEU CADERNO!

MEU CADERNO!

Hoje tive vontade de rever alguns momentos

que deixei escrito em alguns cadernos.

Escritos a muito tempo pra não dizer anos e assim

folhando página por página.

A cada página uma lembrança uma saudades um

momento que certamente foi muito importante,

palavras de amor e carinho.

Lendo cada frase deu pra notar que foram momentos

únicos perfeitos e hoje são só palavras que meche com

meus sentimentos e até faz cair lagrimas pelo meu rosto.

Não... Não são de tristeza mais sim da felicidade que vivi e deixei

aqui registrado.

A meu caderno quantas recordações, quantos momentos,

hoje posso afirmar foi feliz sou feliz pois tive o privilégio de

viver todos esses momentos.

Meu caderno!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/02/2022
Código do texto: T7459535
Classificação de conteúdo: seguro