Seres alienados

Pessoas nas esquinas, nas ruas,

Alienados...

Nem percebem a beleza do dia,

Faça sol ou chuva,

Não prestam atenção,

Nas belas dádivas,

Que estão ao seu alcance,

E sentir a alegria do que é...

V I V E R!