Chave pro sucesso

Otimismo é a chave

Para tudo abrir

Motivação a porta

Que se deve passar pra sua meta conseguir

Potencial é o caminho que se deve passar

Para a grande conquista

Que se chama sonhar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7461980
Classificação de conteúdo: seguro