1536315.jpg

 

Salve-se.

 

Safe-se.


“Safe-se”.


Proteja-se
do mal,
dos males, 
dos moles,
da fogueira
que queima
e arde,
aos olhos
dos covardes.

 

Safe-se.


“Safe-se".


Salve-se,
antes 
que cedo 
antes que tarde, 
das forças

maléficas.


Polegar entre os dedos 
afasta des (graças),
essas histéricas.

 

Olho grego,
sal grosso,
pomba da paz,
árvore da vida,
pimenta,
trevo da sorte,
sua cruz.


Vade-retro 
Satanás!

Safe-se.


“Safe-se”.


Salve-se. 


Sal grosso, 
ferradura,
mantenha a
compostura,
firme o embargue.


Enfim, salve-se!

 

Taciana Valença

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 28/02/2022
Código do texto: T7462461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.