Vida

Sorria, nunca deixe de sorrir!

Em certos momentos a

Gente cansa, quer desistir, 

Parece que nada faz sentido,

Mas a vida, viver, já é um

Motivo pra não desistir.

Observe ao seu redor,

Olhe bem cada detalhe,

Das gotas de orvalho

Sobre a relva ao amanhecer,

Ao mais perfeito anoitecer.

Se pararmos um pouquinho,

Observar cada detalhe,

Dessas pequenas coisas

Que parecem não fazer

Diferença, veremos que

Por menos importante que

Possa parecer, tudo

Existe por um motivo,

E só em poder contemplar,

Sentir a sensação da vida...

Podemos perceber o quanto

Ela merece ser vivida!

Palavras In Versos
Enviado por Palavras In Versos em 03/03/2022
Código do texto: T7464422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.