Estradas e caminhos

Há quem diga

Que temos propósitos

Destinos inóspitos

Estradas já trilhadas

Tem quem fala

Que algumas escolhas

Por mais que errôneas

Nos colocam em bolhas

Quando olho em volta

Tudo é incerto

Cada passo uma volta

No velho dito da história

Nada mais é certeiro

Nada de professias

Visões sobrenaturais

Coisas banais do dia a dia

Deixe o homem pensar

Deixe o homem executar

Porque no fim

Seremos nós os executados