As palavras

São criaturas aladas as palavras...

Fogem as palavras,

diante da dor.

Fogem do vazio...

Voam em busca

do que as faça sentido,

do que as leve de volta

ao abstrato universo

de onde vieram,

depois de passar

pelas retinas cansadas

do absurdo mundo concreto.

Voam as palavras,

diante da imagem

das oito sementes

plantadas no seio

transpassado pela espada,

enxertando na alma

dois arcos sangrando eternidades,

transbordando quatro olhos embargados

que se recusam a partirem de si.

Calam as palavras,

diante da imagem que se basta.

Calam as palavras.

.

Grazi Nervegna

Grazi Nervegna
Enviado por Grazi Nervegna em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.