Sonhos.

Independente do que os outros possam dizer,

Eles nunca te verão como eu te vejo,

Nos meus olhos eu vejo além da carne e desejo,

Admiro tua intensidade e alma a mil.

Pela minha ótica és única, viril,

E a tua maior beleza flui de um sorriso incrível,

A extensão da tua alma, do eu lírico,

Diversificada em meus versos, sobre a tua quase perfeição.

Sobre tudo o que eu posso dizer,

E ainda mais do que posso mostrar,

Não sei se minhas palavras podem te tocar,

Mas em meus sonhos eu sinto junto a mim .

Hoje você é meu fraco,

E ao mesmo tempo motivo de sorrir,

E assim eu permaneço te olhando,

Principalmente quando fecho os olhos,

E começo a dormir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/03/2022
Código do texto: T7467698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.