CASAMENTO

O que vejo num casamento,

Não são belos campos de flores,

vislumbro um entendimento,

que constrói tantos amores.

Casamento é para ter felicidade,

e um sentimento de respeito

a doce cumplicidade,

que o torna prefeito.

Casamento que é pra toda vida,

até hoje não consegui ver,

não é esperança perdida

como muitos já vi escrever.

O casamento é um caminho,

que as pessoas querem trilhar,

às vezes este é cheio de espinho,

tão difícil de poder compartilhar.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 08/03/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7468373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.