AH, ESSE CÉU IMENSO...

 

Final de tarde; as nuvens voltam para casa,

Viajando pelo céu bem devagar,

Vestidas de amarelo, branco, alaranjado,

A noite se fecha em volta delas,

Salpicando de estrelas os espaços nacarados.

 

E eu, da janela, as vejo e penso:

-Ah, esse céu, sempre tão imenso,

Pairando em silêncio por cima de mim,

Pano de fundo do meu pensamento!

 

Tento descobrir meu próprio caminho

Vivendo a ilusão de que ele é meu,

Olhos perdidos nas nuvens que passam,

Sonhos estendidos por sobre a montanha

Sendo recolhidos

Nos braços de Deus.

 

 

 

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/03/2022
Código do texto: T7468378
Classificação de conteúdo: seguro