Mulher é poesia....

Mulher é poesia..

Mulher é pura poesia.

É beleza pura,

A mais doce melodia!

Mulher trás no olhar o encanto

Dos dias que amanhecem,

Com os aromas de flores e terra molhada...

Trazem no olhar o frescor de orvalho das madrugadas!

E embora sejam doces as mulheres, e toda encantos,

Trazem no peito as tempestades do desamor!

Como são múltiplas as mulheres,

Os seus espaços de fala são todos e tantos...

Mulher é fruto, filha, mãe da realidade mais dura e desgastante,

Ou da mais idílica, mágica e misteriosa,

Mulheres são como rosas!

Seu corpo e sua alma contam histórias...

Só quem sabe deitar os olhos sobre elas,

Podem enxergar para além de espinhos,

Só quem as olhe com sentidos amplos,

Notam a macies de suas pétalas,

E o seu perfume!

Só quem não entende as mulheres/rosas,

Se machucam com os seus espinhos!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/03/2022
Código do texto: T7468494
Classificação de conteúdo: seguro