MASSA CINZENTA

MASSA CINZENTA

Há uma massa cinzenta

Sem glamour algum

Que nos orienta ou desorienta

Um a um

Alguns de nós são geniais

Outros bestiais

Todos indistintamente emocionais

Para o bem ou para o mal

Tudo é límbico

Coração batendo forte

Suor frio nas mãos

Frio na barriga

Nesta guerra chamada vida

Luta ou fuga

São sempre descontroladas

Razão e emoção andam de mãos dadas

E no palco das emoções

Há razões que razões desconhecem

A dimensão emocional

Precisa ser compreendida

Para alavancar transformações de

Batalhas em forças de paz

Pela sobrevivência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/03/2022
Código do texto: T7469368
Classificação de conteúdo: seguro