Mesmo com meus olhos azuis

O que há no céu

Que não consigo enxergar direito

Que cor é essa

Diferente

Mesmo com meus olhos azuis

 

Mas em meus olhos

Carrego uma dor reprimida

Que fode em ciclos

Nas minhas costas

Tenho asas

Que me fazem me sentir

Apenas sentir

Livre

No meio do mundo

 

O que há em meus sentimentos

Estão em todas as cores

O que há em minha mente

Tão bagunçada

Baralhada como peças de um dominó

 

Mas em meu andar

Não há destino certo

Há uma enorme velocidade

Um pássaro livre

Querendo desesperadamente voar pelos oceanos solitários

Mas em meus sonhos

Eu faço o que eu bem entendo

Mas o céu não consigo

Trocar a cor desse mundo

 

Quando eu estiver perdido

Não me dê a mão

Apenas um sorriso

Que eu me conserto

Que amanhã estarei de volta

Que ainda perturbarei seu juízo de diversas formas

 

Quando eu estiver fora de mim

Não me acalme

Apenas sorria

E leia uma poesia

Suave como seu corpo nu

Faremos amor no escuro até o sol nos iluminar

 

O que há no céu

Ainda não consigo mudar a cor

Acho que nunca conseguirei mudar

Jamais

Mesmo com meus olhos azuis