Tsunami

 

Vejo diante dos meus olhos

O que parece ser um pesadelo

Arrastando consigo diversos destroços

uma onda gigantesca do medo.

 

É esta a realidade dos seres humanos!

Ao a evitarmos, até queremos ser insanos,

mas chega uma hora que precisamos ceder,

pois algumas coisas frustrantes podem vir a acontecer.

 

Não tenho controle para evitá-la.

Eu até deveria para ser chamada

de super-heroína,

mas eu apenas observei a ruína.

 

Em meus olhos,

vejo uma tsunami de destroços

E percebo a interna e externa ruína

que me fazem sentir viva.

 

Me vi como eu sou naturalmente.

Me senti frustrada primeiramente

quando era consciente engolida

pela tsunami esmagadora da vida.

 

Mas depois percebi um outro lado

e me deparei com o meu eu de fato

que tem sentimentos e é humanamente impotente

de evitar as tsunamis na minha mente. 

 

Tem música nova!!

link: https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/93847

 

Bela Interação de:

- Jacó Filho

Somam causas naturais,

Dores de guerras nascidas.

Pra ceifarem muitas vidas,

E não aguentamos mais...