MEU NOME!

MEU NOME!

Bem meu nome e mulher...

Mulher que pensa que procura e realiza,

sim sou mulher vivo vinte quatro horas por dia.

Gosto desse jeito agitado, vivo o procura de coisas novas.

Não gosto do comum por isso vivo assim viajando para

conhecer lugares e a natureza, temos tantos lugares

maravilhosos para descobrir.

Mais como eu disse sou muito agitada mesmo, mais

gosto de cuidar das minhas plantas.

Brincar com meus filhos e netos e bisnetos e tudo de bom,

digo tenho esse meu lado criança que deixo vir à tona.

Bem adoro ser carinhosa e dedico me ao meu amor,

passear no shopping de mãos dadas um jantar a dois

ainda mais em datas especiais.

Meu nome!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/03/2022
Código do texto: T7469784
Classificação de conteúdo: seguro