P E N S A M E N T O S

Meus pensamentos

divagam distante

e inspiram brisas

trazendo seu perfume

a me envolver no amor

Na solidão da noite

é o mais radiante

Amanhece no meu desejo

no latente mais profundo

o descortinar o seu sorriso

Viajo ao imaginário

em busca de teus pensamentos

sonhando que sejam nossos

e se façam por um instante

um encontro de corpo e Alma