Tudo aquilo que eu senti

Tudo aquilo que eu senti,

Toda aquele sentimento que explodiu no marejar dos meus olhos,

Toda aquela sensação de que estava errado, que precisava evoluir.

Não precisava de nada daquilo.

Queria ter me acolhido melhor, não ter demorado tanto tempo para me entender.

Tanto tempo para me enxergar.

É difícil entender o que sinto,

Quase nunca consigo dar um significado.

Só sei que é forte, é diferente.

Por muito tempo esteve enterrado.

Posso sentir tristeza de vez em quando, mas minha consciência está leve.

Meus moldes estão quebrados.