Borboleta a voar

O sonho é como

Uma borboleta voando

Quanto mais tenta pegar

Mais parece estar se distanciando

Ai em dia sem esperar

Ela em seu ombro acaba pousando

Isso é para mostrar que

Com paciência o sonho acaba se realozando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472224
Classificação de conteúdo: seguro