DIA INTERNACIONAL DA POESIA...

DIA DA POESIA...

POESIA!

Poesia e sentimentos muitas vezes

Guardados em nosso coração.

Que de repente explode em linhas

Em branco ou em preto nas paginas

De um livro.

Ou muitas vezes ficam simplesmente

Em papeizinhos rolando pela mesa.

Onde tentamos escrever sentimentos vividos

E que deixaram marcas tatuadas em um coração

Apaixonado.

Poesia e puros sentimentos e desejos

Num só coração!

Eudalia Martins...

Belissima interação do poeta

Jacó Filho. Gratidão...

A POESIA///

Uma via de luz que do céu,

Leva e traz algo místico.

Chamamos poesia, o mel,

Que assume dons atípicos,

Como consolar as almas,

Promover amor e calma,

Sem deixar ninguém ao leu.

É quase um feito crístico,

Uma via de luz que do céu,

Leva e traz algo místico.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7472668
Classificação de conteúdo: seguro