Entrelinhas

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Confessa-me...

...O que há entre as palavras? 

O que dizem as entrelinhas?

Tantos mistérios. ..segredos...

Há sentimentos ocultos... há medos!

As palavras não dizem tudo,

São maquiadas... facetas...

As vezes, parábolas indecifráveis 

Véus obscurecendo verdades...

Enfim, o que há nas tuas entrelinhas?

Confessa-me

E eu te direi o que há nas minhas.

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7472992
Classificação de conteúdo: seguro