Pureza de Alma!

Pureza de espírito

é um lindo estado de ser.

É o encontro de um ser

com a energia do cosmos.

É uma transparência que brilha

quando o eu, a alma, e o desejo de,

abrir-se totalmente à energia do universo.

E isso só pode ser

sentido e vivenciado

na pura essência D'alma! (…)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 17/03/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.