TEMPOS COMPLEXOS

Em tempos tão complexos

que atravessa a sociedade

somos nós os próprios reflexos

da pouco falada eticidade.

Nos tempos modernos

as nossas comunicações,

perderam seus antigos ternos,

deturpando as nossas ações.

A nossa própria complexidade

vem nos dando demonstrações

de que já não há flexibilidade

no nosso ciclo de comunicações.

Hoje aquela conversa

que era tida pessoalmente,

passou a ser inversa

Se dando de forma virtualmente.

Os tempos que vivenciamos,

nos lançam questionamentos,

com os quais anunciamos,

os nossos pensamentos.

O mundo virtual

nos trouxe muitas oportunidades,

não sendo nada de factual,

o surgimento de intercorrências

o desconhecer de identidades,

assim como suas consequências.

Por isso vivemos reflexos

em dias mais tecnológicos

nos encontramos com complexos

que se mostram muito lógicos.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/03/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7476034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.