Auto Recado

        A U T O    R E C A D O

Quando releio versos meus,

Reencontro o que viví,

A saudade me abraça

Repetindo o que sentí

E a solidão disfarsa.

O escrito nos define

Ainda que não tão bem,

Quem escrever que assine

Assumindo o que contou,

O que prendia e soltou.

O que no peito dormia

E o verso bem acordou,

O que na alma gemia

E no poema transbordou

Vazando muita magia.

E quando expõe amargo,

É do peito imposição,

Lá dentro às vezes grita

Não aceitando omissão,

Sem disfarce, sem ilusão.

Não deve mudar escrita

A busca da repercussão,

Verdades sentidas ditas

Justificam a redação,

Ao autor, a sua razão.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 21/03/2022
Código do texto: T7477819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.