MIL COISAS

 

Sinto-me tão egoísta! Diante de tantas coisas acontencendo no mundo e na minha cidade, eu insisto em pensar em apenas uma nesse momento: que você fique bem. Que você volte para nós.

 

A vida é uma caixinha de surpresas. E às vezes, é uma caixinha de surpresas sem fundo. A gente cai lá dentro e vai descendo, descendo, descendo... sem saber quando iremos encontrar o chão. Mas existe uma coisa que eu preciso aprender: a aceitar. A não me afligir pelo que eu não tenho o poder de mudar ou de interferir.

 

 

.

 

 

.

 

 

.

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/03/2022
Código do texto: T7478491
Classificação de conteúdo: seguro