EXISTEM DESENCONTROS

Há tantos desencontros

que envolvem essa paisagem,

noutros tempos eram reencontros

que deixavam sua imagem.

Tudo nos leva a uma conclusão,

que por sinal é tão presente:

existe espaço para ilusão,

que é decepção frequente.

Quando desencontro sobrevier,

mesmo contra nossa vontade,

saibamos que aquilo que vier

não será nem sequer a metade,

O desencontro da vida faz parte,

como para outros não tem efeito,

eu para mim não tem descarte

mesmo o desencontro perfeito.

Quero brincar com a linguagem,

fazendo um jogo inverso,

misturando letras na paisagem,

tentando desenhar um verso,

esboçando-o na paisagem,

como sendo o meu universo.

Haverão sempre desencontros

na vida que serão complexos,

quando forem reencontros

Pois todos os fatos são conexos.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/03/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7478916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.