E F Ê M E R O S

Num instante fui viajar, quiçá segundos eternos, não sei precisar, mas nesse tempo desconectado, passeei em tua silhueta, acariciando a tua pele, como um livro que nunca terminaria de ler, desprendi-me no divagar, deixando o pensamento fluir, numa conexão que surpreendia em seus sussurros, doces acordes e exalava o seu perfume.

Uma eternidade...

Perspicaz como a luz entre frestas, fugaz como a água entre os dedos… efêmeros momentos, marcas de um verdadeiro amor.