HOJE PAREI!

HOJE PAREI!

Hoje parei diante do espelho e pude perceber

que o tempo passou, e como passou.

Mais fiquei atenta observando meu rosto meu

cabelo, pude notar marcas de expressão acentuada.

Mais pude perceber que meu olhar, meu sorriso

continua o mesmo.

Me senti feliz ao ver que o tempo deixou marcas

mais não consegui tirar minha beleza interior, minha

vontade de viver intensamente.

Neste momento senti uma vontade enorme de me

vestir um lindo vestido bem colorido, um belo sapato

de salto bem alto, e depois um linda maquiagem.

E depois de tudo isso aceitar o convite de uma

pessoa muito especial.

E assim me senti um deusa linda maravilhosa.

A noite promete!

Hoje parei!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/03/2022
Código do texto: T7480251
Classificação de conteúdo: seguro