AMOR DÓI!!

Me deparei na página do poeta Ahnrafhael com esses versos de poucas palavras que muito dizem. Me tocaram, me impactaram levando-me a essa reflexão.



" Amor é dor..."

" Amor é dor..."

( AHNRAFFAEL)


Interação

creio que não existe amor sem dor...
estranho esse paradoxo...
se não tem dor não é amor!...
pensei que amar é viver num paraíso
que nada, inferno puro!...

Precisamos matar o amor

Antes que ele nos mate

( ErivasLucena)




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/03/2022
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7482183
Classificação de conteúdo: seguro