Celebre!

Quando você acordar de manhã.

Celebre o privilégio de receber

mais um dia de vida.

Ao dar o primeiro passo,

Seja grato pelo dom de poder

se mover e ver o amanhecer.

Ao olhar no espelho.

Seja capaz de ter a sensibilidade de

entender o que está refletindo nele.

Acredite!

É a pessoa mais importante do mundo

A essência mais pura que existe em você.

Então:

O que você está esperando?

Sorria para vida! (…)

___ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 28/03/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.