Desabrochar da alma

Imerso em mim

Nesta Imensidão de palavras

Vastidão de silêncios

Contemplo perplexo

Busco reflexo

Na Solitude que me impus

Resignificando meu eu,

Sonhos enfronhados, reclusos

Latentes, potentes

Esperando novo dia

Esperando novo amanhecer

Com a (força e) energia do querer

Qual sol Vibrante

Brilhante

Imerso em mim, espero

O alvorecer da alma

E que esta seja translúcida

Desabrochando um novo ser

Brotando um novo eu.