Parar pra descansar

Se você se cansar

Deve-se aprender uma lição

É bom parar pra descansar

Mas pra desistir não é não

(Nuncadesista)

OUÇA SEU CORPO

Dê, se o corpo pedir,

O merecido descanso,

Para depois prosseguir,

E ter o melhor balanço.

Está em nosso arbítrio,

Proceder com equilíbrio,

Mesmo quando persistir.

Tal um rio no remanso,

Dê, se o corpo pedir,

O merecido descanso...

(Jacó Filho)

Se tropeçares levanta,

Sacode a poeira vai em frente,

Só pelo bem te encanta,

(ChicoMesquita)

Nuncadesista, Jacó Filho e ChicoMesquita
Enviado por Nuncadesista em 29/03/2022
Código do texto: T7483258
Classificação de conteúdo: seguro